bayi

Bunda kalo air bening es mateng apakah benar bikin bapil anak...?!

5 Các câu trả lời

Klo pengalaman sya, pas sya mnum air es pas ank sya usia 0-2 bln dia pasti pilek, tp setelah 3-seterusny sdh egk lgi bun, mungkin beda" jga bun, kdang newborn lebih sensitif kali nya 😀 ato bsa jd cuaca ny jga

Tergantung anak si bun,kalo anaku ga ngaruh padahal tiap hari minum yg dingin2

Kl anaknya punya alergi dingin bisa jd bun, tp kl g da alergi y g ngaruh...

Makasih bunda2 yg sudah berkenan menjawab

Mitos