Nebul pada anak

Ankku bronkitis, dari bayi sering batuk pilek kata dokter karena alergi entah dingin atau debu, dan kalo lg kondisi tertentu sampe tidur aja bunyi nafasnya, di saranin di nebul sendiri, di kasih resep obat nebul ventolin sama pulmicort, Ada yg udh pernah pake? Kalo yg kandunganya kek gitu tapi harganya miring apa ya buibu, baru aja beli alatnya blm beli obatnya? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Ventolin jauh lbh murah dr pulmicort. Tapi klo di anak saya dan saya, lebih cepet sembuh pake pulmicort. Klo utk balita, sm dsa nya disarankan di mix lg ga, bun, sama cairan nacl? Sebab khawatir terlalu nusuk di hidung klo ga di mix. Khawatir anak2 kan lebih sensitif. Semoga cepet pulih..

yg umum kyknya merk itu bun soalnya. krg tau kalau merk lain gmn