Sabun mandi kodomo dan semacamnya

Ank udah setahun udah bisa ganti sabun ga ya??? Soalnya bosan pakai zwitsal trs

6 Các câu trả lời

aku gabti sabun shampoo yg buat kids gtu pas anak usia 2thn lbh sihhh. karena ngerasa udh aman, kulit anak jg udh ga bgtu sensitif. tapi dr bayi smpe usia 2thn masih pake yg utk baby utk jaga2

yg bosan emaknya apa anaknya hahaha yg penting anakmu cocok mak ak ga ganti sabun sampe skrg 2 th lbh. karna pernah ganti sabun tp malah bruntusan parah akhirnya ga jd ganti

boleh bun, anakku malah dari newborn ganti² paling lama cuma 2-3 bulan bertahan sama 1 merk 😁 anakku juga sekarang lagi pakai kodomo, wanginya segerrr banget

ya kl mmg cocok gpp ganti jg mom, cm kdg body and hair shampo itu cocok2an ke anak

bebas itu mah yg bosan kan maknya, bukan anaknya

boleh kok, asalkan anaknya cocok