ganti sabun mandi

bunda", mohon info adakah yg baby nya dri awal lahir pakai sabun lactacid baby liquid pas sudah besaran ganti sabun mandi baby merk lain ??

6 Các câu trả lời

baby saya waktu baru lahir kena infeksi kulit ( kalo bahasa ortu sarabnya pada kluar) , info dri dokternya suruh pakai sabun lactacid baby saja, alhamdulillah skrg udh bersih, aq mau ganti sabun mandi cmn takut dd bayi ngga cocok.. ada yg ngalamin seperti saya kah??

Baby sy ganti2 bun soalnya pas lahir byk dkasi toiletteries bayi beda2 merk. Mulai dr cussons, jonhson, sampe mybaby, zwitsal jg😂

Baby saya ganti alhamdulillah gpp bun, kebetulan semakin bertumbuh besar kulit sensitifnya semakin berkurang

Sya pake bun dr NB dulu, trus agak gedean smpe skrg pake switzal, alhmdllah cocok2 aja

Anak sy dr Nb mpe sekarang jg pake lactacyd bun blm prnah ganti2...

gpp ganti asal cocok