Sabun pelembab badan

Saya hamil anak kedua ini gak tahan sama bau wewangian yg menyengat, yg bisa membuat saya tenang adalah bau sabun mandi. Dan saya mandi pakai sabun batang zwitsal karena menurut saya baunya lembut, tiap mandi saya bisa 2-3 kali pakai sabun, membuat kulit saya kering, lalu saya ganti pakai beberapa sabun cair yg wangi pun jg sama. Ada kah rekomendasi sabun yg bagus buat melembabkan kulit? Soalnya kering parah di bagian perut, bawah PD dan ketiak. Trimakasih

1 Trả lời

bisa coba sabun dove / sabun baby yg cair bunda .. dlu kulit sya jg kering,, disarankan dr kulit pkai sabun itu