Shareng donk

Ank saya kok skrng agak rewel ya bun , udh jarang nen trs kalau ngantuk pen tidur di nenen i ga mau maunya di gendong kepala nyungsep di ketek😅 trs nen smbil duduk ga mau ,udh 4 hari jga blm bab alhmdulilah full asi apaka gpp kalau ga bab 4 hari#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

gpp Bun wajar baby asi eksklusif toleransi tidak BAB nya 14 hari lakukan Pijat I L U sama gowes kaki ya Bun semoga membantu

2y trước

mksh bun sarannya ,alhmdulilah pijat udh saya lakukan smbil lihat vidio 😁