bb anak

Anakq usia 1 tahun tp bb masih 6,8..makan nasi nya susah bun.. sudah gonta ganti menu tp mau nya cuma bbrp sendok trz gk mau... gimana ya bund kira.. biar mau mkan biar gemuk.. liat nya kasian kurusan..

10 Các câu trả lời

Hai mom kalau berkenan silakan join di group 😘 Group ini dibuat khusus untuk para fighter mom agar bisa saling menguatkan dan saling memberi solusi seputar masalah gizi anak dan tumbuh kembang .pengalaman tentang treatment penyakit silent diseases (tb .adb.isk) .treatment menaikan berat badan dan GTM https://chat.whatsapp.com/BUhh5T5bLUo8nIQ53KxcOf

Kmrn tetangga aku anak nya susah makan di kasih madu dari hpai yg extra food Skrg katanya jd minta makan mulu, ibu nya sampe ga percaya Ternyata bener pas dikasih makan, lahap makan nya.. anak nya umur 2tahun Tapi gatau yaa kalau 1th boleh di kasih apa engga, bukan ngasih saran cuma ngasih tau aja bunda

tau air kanji ga bun? bkn air tepung tpi air yg mendidih pas kita masak nasi? nah ponaan ku kmrn bdn nya kurus tpi di ksi air kanji itu sama ibu nya sehari 1 botol susu yg kecil, nafsu mkn nya kyk biasa cumn keseringan ngemil gtu jdi bdn nya itu gempal berisi wlwpun udh 1 tahun bb nya 12kg

Sama bun ank saya jg 1 thn bb sgtu. Lg pngobtn tb dh masuk bln ke 3 tp blm ada prubhn dr mknnya. Menu udh gonta gnti dr finger food smpe laukny

Coba bunda bikin makanan apa aja yg terbuat dari nasi dan sayuran pasti ank akan memakannya karena bentuknya berbeda dan rasanya enak

konsul DSA bund, nanti mungkin di kasih resep vitamin yg cocok... dlu anak aq , dikasih apialys buat napsu makan, alhamdulillah bund ,,

4y trước

Anak ku gk ngaruh bun pake ini. Huhu

Kasih vit lah bun, kasian anak nya susah makan. Takut smpai kebesar susah makan. Kan kasian

ke dsa saja utk konsultasi.. berat badan anak 1 tahun harus 3x berat lahir

konsultasikan ke dokter bund.

sebaiknya konsul ke dsa bun.