BB anak seret

Bund, anakku cowok 1 tahun. Tp BB 8.5kg ... Biar anak bisa naik bb nya gmn ya bund.. Dia agak susah makan 😭😭 bingung... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

Kalau pas hari libur, rutin ajak ke pasar. Cerita aja bund, ini apa beli apa. Terus nanti wktu mau persiapan masak diajak petik sayur bayam, contohnya, terus pas masak dikasih liat, itu bayam yang tadi adik petik. Saat makan juga bisa sambil disuapin sambil cerita tadi di pasar ngapain aja, liat apa, terus sampai jadi masakan. Dulu semenjak kena phk covid aku kayak gitu ke anak cow pertamaku waktu 2 th. Puji Tuhan sekarang jadi bisa makan sayur. Itu hampir 5 bln. Memang harus konsisten & sabar sih bund. Siapa tau cocok. Bisa sambil belajar bicara, kenal nama sayur, buah dll, nambah kosa kata. Sehat² dek, sehat² bund.

2t trước

Jawabannya template AI dan affiliate

kalau nyusunya gimna . kalau nyusunya trlalu ya coba d kurangi saja. apa prnah gonta ganti menu mungkin bosen uda wktunya kasar kan.

kalo anak saya minum susu morigro kebantu bgt bun, bb naik trs nafsu makan jg membaik, udh gitu gulanya cuma 5 gr jd ga khawatir sama gula

2t trước

gulanya sukrosa atau laktosa ya bun..?

Sgm again yg ungu bund. Sama beli vitamin apialys apa curvit bagus untuk nafsu makan

kasih vitamin bunda anakku minum apialys drop Alhamdulillah jadi lahap makan

feeding rulesny diterapkan ga bun?