BAB anak tidak lancar

Anakq umur 2 bln kok jarang BAB ya sekarang, padahal sebelum nya BAB lancar setiap hari, sekarang kadang 2 hari kadang 3 hari,bahkan saat ini 5 hari belum juga BAB

2 Các câu trả lời

normal mama. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. untuk panduan mama agar tidak khawatir lagi ya 😊😊 semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

Kalau anaknya full asi normal bund, anak full asi max bab 15 hari sekali. Kalo lebih dari 15 hari baru periksain bund.