bab anak

Bunda...anak saya kalau bab kadang 2 hari sekali kadang 3 hr baru bab... Umur dah 2 th 3 bulan....kasih apa ya biar bab lancar.... Padahl dh diksh sayur dn buah tiap hari..

5 Các câu trả lời

Asal pup nya gk keras tuh normal bun, mkanannya keserap semua, kita aja yg tua pup bsa 3hr sekali tnp sembelit,

5y trước

Iya bund..makasih ya bund...

Buah nanga untuk memperlancar sistem pencernaan bagus bun

5y trước

Anak saya gk suka buah naga....gmn ya..?paling pepaya mangga,, cm ya gitu kalau bab lama 2 hr, 3 hr baru bab

pepaya bun klo lagi susah bab janagn d kasih pisang ya

5y trước

Iya bund pepaya sering...tp tetep aja.. Yakult bikin lancar bab gk ya??

Buah naga bun coba

5y trước

Yakult sih boleh. Coba pepaya atau pir

Coba buah naga

5y trước

Anak saya gk suka buah naga...kalau Yakult bikin lancar bab gk ya bund