susah makan

Anaknya spupuku usia 9bln setiap kali dikasih makan selalu muntah Minta solusinya dong moms

2 Các câu trả lời

Itu bisa jadi kekenyangan.. Saat makan, kalau smbil di gendong menyamping, kepala si bayi harus lebih tinggi, atau bayinya di dudukkan. . Stlh makan harus di sendawakan..

4y trước

Makananya baru masuk 2sendok aja langsung muntah bun.. jdi sama sekali gak ada asupan makan Kasian aku lihatnya

dr mulai 6 bulan kah selalu muntah ?

4y trước

coba ke DSA terus konsul kayak anak ku, akhirnya di tes ketauan alergi kandungan susu sapi