lucunya ?

Anaknya ngga minta bundanya yang kepengin beliin.. bawaan punya anak perempuan liat yang bagus dikit ngebet beli ? bunda bunda yang lain gitu juga ngga yah ?

lucunya ?
320 Các câu trả lời

Anak pertama saya perempuan, dulu juga kepengen banget makaikan cincin, tapi kok saya mikir2 nanti kalau lepas ketelen gimana? Kan anak bayi suka emut tangan, trus kalau nanti kulitnya mukanya luka kena cincin gimana? Sama mama saya juga tidak diperbolehkan karena dulu waktu saya masih bayi dipakaikan cincin lalu cincinya ndak bisa dilepas, akhirnya di potong sama papa saya. Jadinya di ganti sama anting kalung gelang saja.