Anak susah makan

Anakku usia 6bln 20hari semenjak bapil dan lidahnya sariawan jadi susah makan malah jadi GTM, berbagai cara udah dilakukan tp masih ttp GTM saat makan. Sedih bangat bun anakku sebelumnya makan ga pernah sesusah itu. Apapun dia masukan kedalam mulut tapii giliran MPASI di GTM 😭😭 dibawah ini foto anakku yg lagi sariawan sampe banyak putih2 gitu ku kira bekas susu tp ternyata bukan

Anak susah makan
4 Các câu trả lời

anakku jg sariawan sampai BB turun, aku takutnya stanting akhirnya, aku konsulkan ke DSA kasih vitamin lalu sembuh, awalnya dia mulai MPASI udh GTM parah, skrng udah mau makan tp pake bubur MILNA untuk percobaan tp makin kesini makin lahap. Coba konsul keDSA biar dikasih obat sariawan + vitamin biar gk GTM bun.

bu, namanya juga lagi sariawan apalagi dilidah kan sakit banget. kita aja suka kesakitan kalo makan & kurang nafsu meskipun lg laper apalagi bayi, masih ditambah sakit bapil gih bundanya tenang dulu, diobatin dulu sariawan & bapilnya si adek biar dia nyaman & happy lagi makannya❤

diobatin dulu sariawannya bun , kita aja yg dewasa kalau lg sariawan males makan karna perih kan . . .

kyk nya itu jamur bun