anak susah makan

Umur anakku 6bln 7hari... Sdh waktuny dia MPASI, tp blm terlihat ketertarikan utk makan... Aku kasih makan pun hanya di suapan pertama saja, selanjutnya GTM.... Udh coba gnti2 menu... Tp ttp begitu... Hiks sedih, pdhl udh semangat bgt pgn ngasih berbagai menu.... Ada yg tau caranya spy anak lahap makan?... Please coment yaaaaa

1 Trả lời

Wajar bun, anak jg msh dlm tahap pengenalan. Selain itu lidahnya msh bljr utk menelan makanan. Pelan2 aja bun,,, coba gunakan tmpt makan atau sendok warna/i.