GTM / susah makan

Anakku 10bulan sekarang lg susah bgt makan, makan bubur ga mau, di kasih rebus2an pun yg tadinya mau skrg jadi ga mau, ngemil biskuit pun ga mau sekarang. Bingung krna ga masuk apa2 cuma susu aja, disini ada yg sama ga bun ky anakku, Cara ngatasinya gimana anak GTM???

2 Các câu trả lời

Gpp bun santai aja Asal nyusunya kenceng aja Klo bs kasih cemilan buah fan roti2 juga Ga makan ga masalah, asal kebutuhan nutrisinya tercukupi

Sama Bun, anakku juga gitu frustasi banget ga si ngadepinya. Tapi anakku kalo nyemil masih mau