jika hanya memiliki kulkas 1 pintu, bagaimana cara penyimpanan asip yang efektif utk kulkas 1 pintu?

4 Các câu trả lời

Setahu saya bunda kalo kulkas satu pintu itu kurang dari 1 bln, untuk menjaga kualitas ASI nya bunda. Sebaiknya kalo lbh dri 1 bln jangan dberikan k baby bunda, agar tidak terjadi sesuatu yang tidak diinginkan seperti gangguan pencernaan baby.... Etc. Semoga saran saya bisa membantu bunda.

Dan usahakan jangan trll banyak menyimpan makanan mentah seperti daging merah, ikan dll.. better direbus dulu baru masuk ke kulkas. Takutnya dagingnya masih mengandung bakteri dan mencemari asip.

Panduannya semoga membantu bunda