Asi di frezzer kulkas

Mau tanya bun barangkali ada yg pengalaman,saya beli kulkas baru satu pintu boleh ngga ya simpan asi di frezzernya?#bantusharing

10 Các câu trả lời

bleh. tp setau saya klo yg kulkas 1 pintu itu ga bsa tahan lama.kecuali klo yg kulkas 2 pintu 3bln. klo kulkas khusus asi bru bsa smpe 6 bln atau 1 thn bun.

4y trước

iya Bun makasiih banyak

di buku KIA sprtinya ada bun penjelasannya, q pernah baca sih tpi lupa, klo g salah tahan sampe 2minggu an, bunda bisa buka lagi buku KIA nya

4y trước

ok Bun makasih

Boleh bund, tapi kalo gk salah cuma bertahan 2 minggu deh (aku lupa) terus gak boleh di gabungin sama daging dagingan

4y trước

bantu jawab yah bun, boleh diisi makanan tapi makanannya dan asinya masing masing ditempatkan diwadah kedap udara yg berbeda ya bun..

boleh, tp g bisa tahan lama bun

4y trước

ohiya makasih bun

Boleh ..

up