Bintik kemerahan

Anakku usia 4bulan muka ,punggung, tangan semua bintik merah.. Blm tau krna keringat tau apa yah😔 Ada yg tau kah obat atau bedak tau salep apa biar meredah bintik merahnya dan hilang ?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kmrn aku nanya dokter juga karena kebetulan anakku juga ada bintik merah di daerah lipatan lehernya, kata dokter kalo anakku tuh mungkin biang keringat karena cuma di area tertentu aja. kalau alergi deterjen biasanya merah2 di seluruh badan yg kena baju nya, kalo alergi makanan biasanya dari muka terus menyebar ke seluruh badan, bisa juga disertai diare. kayaknya kalo parah dan mengganggu jam tidurnya lebih baik periksa ke dokter aja drpd sembarangan kasih obat. dan jangan pake bedak, malah jadi tambah lembab dan parah ntar.

kalo biang keringat pake caladine baby liquid powder. jangan dikasih bedak tabur. tambah parah

1y trước

bukan mau berantem makk tapi mau meluruskan aja. kalo lotion itu yg warna ungu cair itu disebut lotion. coba aja search google. dah cuma mau blg itu. cukup ya. makasih