Tips mengatasi kembung dong mom

Anakku usia 2 bulan tiap sore sampai maghrib itu selalu rewel nangis sampai kenceng bgt. Minta nyusu trs tp nyusu nya sambil rewel gara2 perutnya kembung. Kalau disendawakan kadang sampai lama bgt masih ngga mau sendawa. Gimana ya mom ngatasinnya

1 Trả lời

minimal utk posisi nyendawain bayi itu 30 menit kata dr. sudah coba pijat ilu bun? rutin dibalur minyak telon dan tummy time? coba kombinasiin minyak telon dan minyak adas di perutnya. anak saya juga sama, hampir setiap hari muntah krn kembung atau kekenyangan. selalu khawatir liatnya tapi saya afirmasi ke diri sendiri kalau hal itu gak apa, yang penting bb bayi naik tiap bulannya. semangat bunda~

2y trước

klo tdr suka gk nyenyak karna kembung