Bayi 3 bulan kembung setiap hari

Mom ada yang sama nggak bayinya kembungan terus tiap hari, anakku dari 2 bulan sekarang udah 3bulan tiap hari kembungan terus jadinya rewel. Padahal habis nyusu disendawain. Tidur perutnya udah kempes ga kembung tapi tiba” bangun jadi kembung lagi. Ini normal nggak ya mom. Aku newmom soalnya ngurus bayi sendiri

3 Các câu trả lời

Bun gmna bun kembungnya hilang di usia berapa ?? Ank sya dri usia 2 bln smpai saat ini 3 bln tiap hri rewel prut nya kembung kasian bnget🥹

persis bgt sama anakku sering pijat ILU sama senam gowes kaki setiap abis mandi bunda, kadang anakku pas tummy time kentut juga sih

9mo trước

mom hera gimana anaknya? masih sering kembung kaya gitu, anak ku juga persisi bgt kaya gitu setiap hari, bener² tidurnya gak nyenyak. aku jg newmom jg bingung bgt

Babyku juga sering kembung mom karena dikamar pake kipas angin. Selalu ku pijat ILU sama ku oles cessa oren mom jd ga rewel

1y trước

Babyku kembungnya pagi siang sore malem mom, udah pijet ilu, gowes sepeda pake calming cream ttp aja kembung Aku pake ac mom