BAB tidak teratur

Anakku usia 2 bulan dan skrng udah hampir seminggu blm BAB, normalkah? Ada di sini yg anaknya mengalami seperti ini? Sharing pengalamannya bund...

2 Các câu trả lời

Gpp bun, max sampe 14 hr tdk bab kalo full asi, bisa jg di coba cara pijat ILU pada bayi

klo full asi gpp bund seminggu gak bab, klo dicampur sufor atau sufor aja harus tiap hari

5y trước

untui batasan pasti aku kurang tau bund, soalnya pas kebidan cuma dijelasin kaya gitu sama bidannya. dan kata bidan anak asi jarang sekali kena masalah pencernaan. coba di pijat ilu bund dan kakinya kaya goes sepeda ada tutornya di yutub biasanya anak saya klo pijat ilu beberapa jam kemudian langsung bab