Hydrocefalus

Anakku usia 11 bulan 12 hari tapi belum bisa bilang apapun mamama atau bababa. Apakah bunda ada yg sama, solusinya gimana?#bantusharing

1 Trả lời

maaf saya tidak bisa kasih solusi mom. kalo saran, coba dibawa ke dsa saja. lebih lengkap penjelasannya, kalo ada diagnosisnya malah lebih terarah lagi kalo misal ada terapi untuk dedenya. mom juga bisa minta penjelasan dan nggak lagi menduga2 sebabnya kenapa. semoga segera ketemu dsa ya dedenya