Saran sepatu dong bund

Anakku umurnya baru 5 bulanan, baru belajar duduk. Rencana mau beli sepatu buat lebaran nanti😄 biarpun gak kemana mana tetap harus merayakan nya dg meriah kan 😆😆Bunibun TAP yg cantik, bagusnya aku beli sepatu prewalker yg seperti apa yaa? Yg bahan rajut dg sol lembut atau yg sepatu biasa ya??? MOHON SARAN NYA YAAA, SEKALIAN SM MERK NYA YG RECOMENDED BUAT REFERENSI 😍😍 thankyouuuu Bun 🤗#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Anak saya sblm belajar jalan pakai prewalker dari cuddle me. Enak bgt bahan nya, model nya kaya boots gitu. Krn kaki anak saya betis sampai paha montok bgt kan. Nda ada tuh prewalker kaos kaki yg cocok. Yaudah deh belikan itu aja. Skrg 10bln sudah bisa jalan, saya pusing lagi nyari sepatu ukuran paling kecil. Kaki nya imut imut haha, jadi nya nemu champion sandal baby, uk 21 tapi masih gede 😅 gpp lah ya beti beti aja.. paling nda kerasa ntar dah muat juga..

kalau sepatu yg biasa aja mom krn sepatu di bawah setahub model nya masih bgtu² aja, baju koko nya bisa branded, saya sih rencana baju koko kalau gk jsp baby ya cool baby liat dlu model nya hehe

aku kl beli ga pernah liat merk sih bun, yg penting bahan nyaman, aman , model nya lucu, ramah dikantong 🤭 cuss langsung bungkus.

3y trước

hooh bun 🤭, mood booster emak" belanja online

Anakku gk pernah pake sepatu rajut, pakenya prewalker yg sol, merknya bebiso, freddiethefrogshoes ada mothercare juga.

🙋🙋🙋🙋🙋

meroket

helloo

naikkk

u