tersedak saat menyusui

Anakku umur 3 Minggu sekarang, sering banget tersedak saat menyusui sampai batuk - batuk. Bagaimana ya Bun cara mengatasi nya? Meski kata artikel di the Asian perents tersedak kemudian batuk terhitung aman tapi melihatnya begitu setiap kali menyusui rasanya was - was bener ?

2 Các câu trả lời

Mungkin karenq asi terlalu deras bu atau posisi menyusui nya di betulkan

5y trước

Pkoknya apa2 seblm di tetekin aku biasanya perah dikit gtu bun...