Bayi sering mual dan tersedak

Kenapa ya bund anak aku sering bgt tersedak atau batuk saat menyusui . Atau bisa juga tiba tiba batuk pdhal lagi tidur . Tiba tiba bisa mual juga saat tidur atau pun saat habis menyusui. Terus nafas nya grok grok gitu kadang kadang. Jadi khawatir. Umur anak ku 1bulanan

9 Các câu trả lời

Kalo batuk pas menyusui mungkin asinya lagi deras bun, pas batuk dicopot dulu pagudarabya, posisi bayinya dimiringin dan dieluselus aja punggunggnya bun. Atau bisa dipompa dikit dulu semblm menyusui ke debaynya. Kalo grokgrok masih newborn normal bun

sama Bun anak saya umur 21hari sering gumoh jg padahal udah saya sendawain tapi gumohnya masih aja keluar. jadi bingung harus bagaimana

samaa aja bunn anak saya juga begitu, malah tidur mulu kalo mau nyusu mesti di bangunin terus, 🤦‍♀️

sama persis Bun,bayi ku jg gtu sering khawatir,ksihan jg KLO nafasnya grok grok,,tidur gk nyenyak dikit dikit kebngun

abis nyusu disendawain dulu Bun biar turun ASI nya gak nyangkut di tenggorokan

sama bund, anak saya juga sering begitu, sama sering gumoh yang banyak bgt :(

12mo trước

sama bun,KLO gtu cepat dimiringkan Bun babynya

Anakku usia 22hari juga sering begitu bun sampe khawatir mamaknya 😩

sama bun. skrang masih kyk gitu atau engga

sma anaku jg