Tersedak saat menyusu

Bun, adakah yang bayinya sering tersedak saat menyusu? Bayiku usia 11 hari akhir2 ini sering tersedak was was banget takut asi nya masuk ke paru2, boleh minta tips nya supaya mengurangi tersedak? Terimakasih

1 Trả lời

Coba sebelum menyusui dipompa/marmet dulu asinya. Ato nyusuinnya posisi tidur terlentang gitu dedenya tengkurep di dada supaya mengurangi aliran yg deras. Bisa jg sambil dicapit jari bentuk gunting.