no gaun Bu !

Anakku umur 2 tahun 9 bulan dari kecil dia kurang suka memakai gaun kecuali dia yg ingin . Dia lebih suka memakai pakaian celana Levis dan kaos .sampai saat inipun kemarin dibelikan gaun oleh bibinya ngotot gmw pake ... Pokonya kalo ibu beli baju harus celana Levis .... Minta solusinya dong Bun biar anakku suka gaun ?

2 Các câu trả lời

Gpp bu masih usia segitu, biasanya cuma mau pake yg dia suka aja, ga usah dipaksa. Saya dr kecil tomboy bgt kata ibu saya, sampe SMP malah sy ga suka pake rok kalo bukan ke sekolah, tp lama² juga sadar kodrat ko wkwkw akhirnya mau deh pake rok dan belajar feminim

gak nyaman berarti bun