Bayi sembelit setelah stop sufor

Anakku umur 20 bulan, baru aku stop sufor dan jadi susah BAB, sekali ya BAB pup.nya agak keras & nangis kalo mau pup.. Gimana solusinya ya bun? Makan juga menu lengkap.. Sering gak tega kalo tiap mau pup nangis kejer 😭#ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Asupan cairannya kurang berarti, kasih jus, air kelapa, air putih atau kuah sayuran supaya kebutuhan cairannya terpenuhi

penuhi asupan cairannya, air putihnya dicukupkan. sufor bisa lanjut atau ganti uht tp maksimal sehari 500ml saja.