Numpang tanya bund

Anakku udh 1 minggu mpasi bund, nah knp setelah mpasi bab nya keras warnanya agak kehitaman bund, tapi bab nya tiap hari sih bund, cuma kyk keras aja bab nya ga encer itu, ouh iya bund aku kasih serelac beras merah bund, encer kok ga terlalu kental, terus cuma satu sendok tiap mkn, btw itu knp ya bund

1 Trả lời

anaknya dikasih air putih yg cukup ga bun? wajar kalo udah MPASI pupnya mulai padat, asal gak sembelit ya. porsi 1 sendok bisa dinaikkan kalo makannya habis.

1y trước

kasih cemilan buah naga coba.