Empeng - rewel

Anakku udah minum banyak tetep minta nenen terus . Skrg usianya 21 hari. menurut bunda2 gmna yaa mengatasinya ? apa dikasih empeng saja sehabis minum ? empeng apa yg bagus ??

3 Các câu trả lời

Kalau dari pengalaman saya waktu itu juga gitu bun, Anak sy Rewel malam kalo udah jam 8 malam dinenein bolak balik, digendong pun juga ttp rewel akhirnya dikasih empeng baru bisa tidur smpe usianya lepas selapan baru agak berkurang, tapi ttp pake empeng baru tenang. Sbnrnya gkmau ngasih tp mau gmna lagi. Krna riwayat emaknya dulu juga ngempeng. Aku kasih empeng dr.browns yg silicone bun

mbentuk badan itu biar tambah ngisi wajar lah minta nenen terus. coba klo gak nenen terus kurus dia Bun bun. sabarlah anak baru 21 hari belum lagi nunggu MPASI sampe 6 bulan... cari alternatif lain gausah pake empeng kasian

Lagi growth spurt mungkin bun, jadi banyak nennya.. Bayi saya umur 26hari juga gitu bun, ada mungkin tiap 1jam nen, ga kelar2 pula pas nen..