Bunda2 mau tnya dong ya

Anakku udah 6 hr ini dari hr sabtu kmrn panasnya naik turun paling tinggi di 38,3 aku cek suhunya tp pasti klo mlm itu selalu badannya panas siang kafang anget kadang gak , nah rabu kmrn itu udah sy bawa ke Dsa Dicek mmg katanya temggorokannya sedikit merah ada radangnya sedikit dan ada batuknya mmg sedikit jadi cuman diresepin obat vit sam obat batuk ,nah td mlm tuh anakku masih panas aja bdannya rencana mau aku bawa lagi ke dokter hr sabtu atau hr minggu , ada yg pnya pengalaman gak ya anaknya kaya gitu jg ? #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab

4 Các câu trả lời

pernah coba pake tradisional, Bun? anakku 2 org biasa kalo demam diolesi minyak telon campur bawang merah, kalo pagi dijemur, digendong skin to skin juga bisa

4t trước

udah bun , aku juga selalu lakuin itu klo anakku lg demam bun , tp skrg alhandulillah udah baik kok bun udah gak demam bun

kmrn anakku juga gtu bun. akhirnya tes darah di lab trnyata kena typus. positif 6 angkanya. coba bunda bisa cek darah konsul dl sm dsa nya ya

4t trước

alhamdulillah anakku udah gak demam kok bun udah sembuh

Hallo bun, lepas 3 hari di bawa ke dsa. Kl sdh dpt obat tp 3 hari ga masih demam naik turun bawa lagi di hari ke 6 yah bun

4t trước

Iyah bun smga ade cpt sembuh

bantu sharing pengalaman