Bun mau tanya dong..

Anakku udah 5 bulan tapi dia kalau oramg makan atau minum itu dia mau tapi kalau ga dikasih pasti nangis apa anakku itu lapar apa boleh bun bayi 5 bulan dikasih mpasi?? Serius nanya don't JUDGE

27 Các câu trả lời

tanya ke DSA bun, beliau nt yg bs menentukan apakah anak bunda blh diksih mpasi sblum 6bln atau tdk

gaboleh ya bun, tunggu sampai 6 bulan dulu. di alihkan aja perhatian nya, misal dikasih mainan.

3y trước

iya bun ditahan2

Sabaaarrr... Tunggu sebulan lg yaa, mom.. Orang sabar pantatnya lebar 😁👍

gk boleh ya bun.. ttp harus tunggu sampai usia 6 bulan baru boleh mulai MPASI 😊

3y trước

iya bun makasih ya masukannya

sabar, tunggu sampai 6 bulan...

sabar bunda jngan dulu.

GAK

3y trước

HAHAHAHA NGAKAK GUE BACANYA WHT EVER U WANT LAH🤣😭😭