Bun mau tanya dong..

Anakku udah 5 bulan tapi dia kalau oramg makan atau minum itu dia mau tapi kalau ga dikasih pasti nangis apa anakku itu lapar apa boleh bun bayi 5 bulan dikasih mpasi?? Serius nanya don't JUDGE

27 Các câu trả lời

coba di kasih asip atau sufor ke mangkok bun, anak saya juga 5 bulan. kalau ngerengek lihat orang dewasa makan saya kasih asip di suapin pake sendok. alhamdulillah aman 😁.

tinggal 1 bulan lagi padahal loh,,dan bayi klo liat orng makan ya pasti ngeliatin, cuma liatin aja gerakan orng sekitar dia.. klo di kasi seblak juga mangap itu bayi

tunggu pas 6 bulan aja Bu kalo ga tega, disimulasi makan aja, ASIP atau sufor ibu taruh mangkok trus di sendokin ky nyuapin, bareng pas keluarga lg pada makan.

anakku yg 3bln aja kalo liat org makan pasti ikut ngecap2 bu, tp itu bukan tanda waktunya dikasih makan. tunggu 6bln aja ya sebentar lagi kok

coba km tanya anakmu,dia jawab lapar apa ga...?? klo dianya jawab laper berarti ya laper,kasi aja makan biar kenyang.

Bun kalo bayi ngeliatain doang mah bukan berarti dia mau, emg kaya gtu tapi jangan dikasih dlu nunggu 6 bulan aja

ya emang gitu Bun bayi mah.. ga usah dikasih, dialihkan aja.. atau boleh dikasih kalo udah ADVICE dokter yaa

anakku dr 5 bulan dah tak kasih promina bubur beras merah bun . skrg udah 6 ganti bubur buatan sendiri

3y trước

iya bun, maunya tuh kita bilang " gpp kasih aja makan " padahal tuh pertanyaan yg bodoh loh, masa tau anaknya minta makan 🤣 emaknya ngomong aja tuh anak bayi liatin mulut emaknya. niat ibu2 di sini baik bngt malahan ngingetin dri pd terjadi apa2 tpi di anggap julid lah nyinyir lah, astagfirullah

seriusan nanya don't judge tapi bikin thread isinya minta di judge. serahlah. sekarepmu wae Bu.

Klo krn persetujuan dokter boleh, tp klo krn "bayi terlihat mau" sebaiknya jangan Tapi terserah sih