Minta ilmunya dong bund

Anakku udah 5 blan bntar lagi mau MPASI klo udh 6 bln Minta ilmunya dong bund Skrg dia BAB nya kdang suka kyak sembelit gtu Susu formula bund soalnya saya pekerja asi di pump lma lma g kluar ( dri awal susah netek kata dokter aerolanya kegedean ) Mau nanya nih Nanti awal MPASI buburnya encerin apa gmn ya bund Trus anak sembelit slain pijat ILU diapaain bund??? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

anak sembelit bisa jdi ga cocok suforny atau perbandingan antara sufor dan airny tidak sesuai bun.. mpasi ga boleh encer, harus kental. saat mknan disendok dan dibalikkan tidak mudah jatuh mknanny. cukupi minumny saat mpasi, insyaAllah ga akan sembelit. silahkan bunda baca2 buku kia yg pink, dsna sudah lengkap panduan tntg mpasi beserta contoh menu mpasinya

2y trước

iya bund airnya aku tambahin dkit alhmdllh g sembelit lagi makasih🙏

sudah cek perbandingan air+sufornya bund ? atau sufornya bsa ga cocok itu. beli chio essential oil yg utk kolik atau cessa bund. itu jg ampuh. 2 merk essential oil yg ampuh utk dedek+murah hrganya ktimbang merk lain. produksi dlm negeri. utk MPASI, baca buku KIA bund. lengkap d situ+ada resep2 mpasi jg

2y trước

oh iya cessa ya oke bund makasi 🙏

mpasi nya jngn di encerin.. harus sesuai tekstur kental gk gampang jatuh klo di balik kasih aja buah naga /pir.. dulu saat blm mpasi suka sembelit?? klo iya brti gk cocok..

2y trước

iya mak.. sama2

mengenai mpasi bisa baca dibuku KIA sdh lengkap sekali bahkan ada resep nya jg. kalau anak sembelit perbanyak konsumsi air putih dan kurangi makanan berserat

2y trước

baik bund trimakasih ilmunya🙏

sembelit bisa jdi gak cocok sama sufornya bund. kalo sudah MPASI nnti kasih camilan buah naga/pir biar gak sembelit. anakku manjur sih pkek buah naga

2y trước

oke bund bsok klo udh mpasi aku kasih buah naga sbgai selingannya makasih bund🙏

mau anak sufor atau asi.. texture mpasi harus sesuai ga boleh diencerin .. tetao.agak.kental

trimakasih untuk smua bunda atas ilmunya🙏🤗

kasih tambahan prebiotik bund

2y trước

makasi bund sarannya🙏