Galau Susu

anakku sudah 3 tahun bun, waktunya ganti susu, dia minum vidorant xmart sebelumnya yg 1+, jadi waktunya ganti yg 3+, dikasih yang 3+ gak mau karena rasa vanillanua kuat banget daripada yg 1+, gimana ya bun caranya biar anakku mau, atau ada rekomendasi susu 3+ yg gak terlalu manis, sepertinya itu juga yang bikin gakmau minum susu yg 3+ huhu~

1 Trả lời

Sudah 3 tahun kenapa masih fokus susu bun? Kan diatas 2 tahun susu itu gak terlalu penting, yg dibutuhkan anak makanan gizi lengkap. Mending makanannya dicukupkan, karena memang ada masanya anak yg terbiasa minum susu itu menolak minum susu karena bosan.

2y trước

padahal cuma kasih info 😅 di kalimat pertama dari dokmet aja udah jelas "pentingnya konsumsi susu" dibilang ga terlalu penting yowis 😁