Anakku sayang

Anakku sayang, cintanya bunda, segalanya bunda. Kata² yg sering aku ucapkan untk anakku, tp saat aku capek, aku kesal, aku marah terkadang entah mengapa ada emosi yg keluar untuknya. Padahal dia adalah cintaku, segalanya untukku krna apa yg aku kerjakan saat ini hanya untknya sejak di dalam kandungan sampai detik ini hanya aku sendiri yg mencukupinya. Rasa lelah fisik dan pikiran dan perasaan yg terkadang membuat dia jd korban. Maafkan bunda y sayang, bunda sayang sekali denganmu.

Anakku sayang
1 Trả lời

bunda kalo lg emosi, coba menghindar dlu dr anak, kalo sudah tenang baru jumpa lg, pasti rasanya lebih tenang pas udah ketemu anak ❤

3y trước

sebentar aja bun ke dapur sebentar atau ke kamar mandi ambil wudhu sebentar terus balik lg dijamin bunda pasti agak tenang..