kehilangan....

aku sangat mencintaimu, melebihi cintaku pada ayahmu. cintaku bunda takan pernah hilang walau hanya 32w kamu menemani bunda di dalam kandungan. bunda bahagia bisa merasakan tendanganmu kala bunda ajak ngobrol. kamu rezeki dari Allah yang sangat berharga, sangat sangat berharga. jantung hatiku, maafkan yang lalai menjagamu. bunda rindu.... belum sempat melihat ataupun menyentuhnya, kamu sudah panggil Allah, Allah lebih senang kamu main di sisinya, Allah lebih sayang padamu nak. bahagia selalu ya sayangku, ayah bunda sayang Arsen raefal al-ghaissan, jagoan pertamaku yg ganteng, yg Sholeh, yang pintar. tuntun ayah bunda menuju surga ya nak. i love you anakku Selasa 21 jul sekitar jam 00.30 mules seperti mau haid, usia masih 32w, sampe jam 02.00 ke igd dan di tensi 160/100 dan di cek protein +2. Lalu di beri suntik pematang paru dan di beri obat turun tensi, berharap kehamilan bisa di pertahankan. Namun tensi makin tinggi dan mules ga berhenti, djj bayi udah di bawah 120, dan saat itu jg harus di lahirkan.

kehilangan....
2 Các câu trả lời

Turut berduka ya bun semoga cpat dapat gantinya , kalau boleh tau meninggal nya knpa?

Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun... Alfatehah untukmu dedek🤲🏻