angel

minta doa.a ya bunda bunda smua agar kelak di pertemukan lagi di surga.a dgn anakku... karna Allah jauh lebih sayang dengan anakku... dan anakku tau yg terbaik untukku... insya allah ikhlas... ?? ikhlas ikhlas ikhlas... Allah adil untuk kita ya de... maafin mama ga bisa jagain kmu de. maafin ayahmu yg tdk mau bertanggung jawab atas kmu de... mamah sudah sekuat semampuku untuk mempertahankanmu... atas perlakuan ayahmu yg ingin membunuhmu... tp ternyata Allah berkehendak lain.. Allah jauh lebih sayang kamu de... maafin mama... kita bertemu nanti ya de... ??

22 Các câu trả lời

Sbar ya bund, besok suami bunda juga bkal dpat tamparan keras sndri dri Allah, sya ksel bund klo bca ada org yg mau bnuh anaknya, tega skali, sya tau skitnya khilngn seorg anak bund, tpi ikhlaskan sja, smoga nnti dpertemukn lgi d surgaNya, aamiin

ikhlasin yah bun smga dd tenang d sn n bunda hrs kuat yah , yg sbr . rsax emang skit sklii bun org yg d syg mningglknka kt slma²x

Astaga kenapa mau dbunuh sm ayahnya... Sabar ya bund..yg ikhlas..rencana yg diatas sll lbh baik drpd rencana kita..

Ikhlas kan ya bun ,allah lbh syg dedek ny bund. Smga allah mempertemukan dede dan bund disurga kelak bun .

sabar ya bunda.. jika belum baligh insya Allah akan menjadi pelindung orangtuanya dari neraka aamiin

Maksudnya ayahnya ingin membunuh apa bun emang kenapa? Semoga sabar ya bun

Sedih Bun bacanya Sabar.. ikhlas.. Mudah2an ibu sll kuat ya Aamiin

Aamiin.. Semangat bunda,semoga jadi tabungan bunda di akhirat..

Y Allah.. Knp bapak nya tega mmbunuh anak yg y berdosa ?

Semoga dedeknya tenang di surga ya syang