Tolong di jwb bunda2

Anakku perempuan usianya 10bulan ,knpa ya bund klo tidur mlm tuh bangun2 mulu, bisa sampe 10x bahkan lbihh ,udh aku ksih asi cuma bntr doang ntr tdr lg ,jdinya aku aga kewalahan , adakah ank bunda yg bgtu juga #bantusharing gmna solusinya ,ank ku juga sering aku bwa pijit takutnya kcapean krna lg aktif2nya ,tp ya ttp klo mlm tdrnya bngun2 mulu

34 Các câu trả lời

anaku klo gelisah bobo nya dy lg ga nyaman atau dy lg capek sih hehe.. jd rewel bgt bisa sampe pagi begitu jg.. .klo ak setiap anak udh bobo, pijit2 lembut pake minyak kutus2 hehe atau bisa jg anaknya laper..

3y trước

masih bisa aj bun kan kondisi masing2 bayi bisa beda.. jgn kan bayi, kdg kita aj mgkin jam 6 makan masih lapar lg malemnya hehe

Ga tau bun kenapa anaku juga gitu..sekarang dh mau 1,5 th juga masih begitu masih 4x kadang 5x disertai dengan nangis keras..dinikmati aja lah ini besuk kalau dh gede emaknya bisa tidur sepuasnya..

3y trước

sma bund ank juga gtuu smpe nangis 2 giliran di nenein cuma bntr di lepasin , giliran maknya mau merem dia nangis ,

Niih dedekku sampe usia 12bln masih kayak gitu.. Capek ya bun nenenin setiap 30 menit sekali? Punggung pegel? Mata ngantuk berasa ngga tidur, kepala pusing? Tenang bun, kita sama 😂

3y trước

tak kira ank aku doang bund ,,, cape banget klo kudu ngomong mah mata baru merem eh si dede bangun gtu2 aja tiap malem ya ampunnn😭

Hi mom. Dulu anakku jg begini. Jd aku ngerti banget pegelnya punggung hrs nenenin selagi ank tidur. 😅 kalau aku, ankku aku sleeptraining aja mom

3y trước

Pasti nangis bund ☺️ tapi aku bukan pakai metode cry it out yg dibiarkan nangis sampai capek. Gk kuat n gk tega + ga baik utk attachment

Coba sleep training bu. Jadi kalo anaknya bangun ya udh diemin aja dulu, biar dia berusaha tidur lg sendiri.

3y trước

udh tak gtuin juga bund ,,, kdng ya tidur sendiri tp lbih sering ,yg nangis klo di biarin tuh

Anakku juga gitu bund nikmati aja dlu momennya. Wku stiap pagi ngantor pusing kurang tidur 😂😂😂

3y trước

Sekarang udah 1 tahun bangun juga kok tp gk sering lg

Sama Bun 😅😅,, tapi saya bawa santai aja sich soalnya gk tiap hari dia kayak gitu

3y trước

baby ku 9 bulan 13 hari,, dalam 1 Minggu kemarin 2x tidur bangun, tidur trus bangun lagi,, bangun cuma buat mentil atau sekedar nenen bentar aja,, tapi sering, 1-2 jam sekali, dr jam stengah 12 malam sampe jam 4 pagi,, Alhamdulillah dinikmatin aja, mungkin klo sudah lebih besar lagi GK akan Nemu momen itu

katanya sih dia harus dibikin "capek"...jdi malamnya bs nyenyak tdrnya bun...

3y trước

oo beda2 mungkin ya..krn anakku klo capek dia tdr lelap..ato dikasi makan yg kenyang ..dia lelap bgt

coba baca2 ttg sleep regression bu, kyknya anaknya lg ngalamin itu

3y trước

internet bu. atau kalo ibu pny instagram bs baca d akun @citra_amelinda (dr anak)

sma bgt kyak anakku. tiap udah jam 12 pasti rewel smpek pagi

3y trước

19 bln bun. dr kecil emg gitu klok tidur. rewel trus