biang keringat

anakku kulitnya sensitif dari bayi gampang bgt kena merah2, di rumahku tiap hari panas gerahnya udah kyk di uap pakek air panas, alhasil si adek kena biang keringat di mana2 q kasi kipas angin biar gak begitu gerah tapi mertua malah marah katanya anak kecil gak boleh pakek kipas angin, kadang kasian liat si adek keningnya keringetan parah , apa bener anak kecil gak boleh kena kipas angin bun??

1 Trả lời

Kipas angin nya pantulin ke tembok Bun Adek bayi kena dikit2 aja