mengatur suhu ruangan

bun,gimana ya ngatur suhu ruangan biar nggak panas, kasian si adek,badannya merah2 gara2 biang keringat.. ? kebetulan nggak ada ac, adanya kipas angin, tp nggak membantu..tetep aja si adek rewel kalo kepnasan

4 Các câu trả lời

yg penyig ruangan ad jendela bund... selain suhu ruangan penyebab biang keringat dpengaruhi faktor lain lo bund.. sperti bahan pakaian si kecil hrus yg bsa nyerap keringat, trus bedak sma sabun si adek kl bsa yg minim pewangi bund... bsa jdi krna alergi jga...

6y trước

dibadannya malah nggak ada beruntusannya bun, banyak tuh di dahinya..

optimalkan ventilasi, semua jendela dibuka & pakaikan baju yg bahannya tipis menyerap keringat. bila perlu memang baby sering2 dilap pakai waslap basah utk membersihkan keringat & tdk perlu dipakaikan bedak

6y trước

kalo saya kok tetep pilih waslap yg sdh dicelup air trus diperas ya .. selain lebih irit juga ngurangi sampah 😁

kalau siang pintu rumah dibuka bun dibantu biar ada udara masuk anak saya juga gtu tiap hari panteng kipas tidur maunya pake kaos dalam doang yang penting angin kipas dipantulkan

sama anak saya juga sensitif sekali sama panas. jadi dipake ac

6y trước

ac yg berapa pk bun?