biang keringat

Bun.. Baby sya berumur 47 hari, trus posisi kita skrg lagi dirumah mertua. Dan disini cuacanya panas bgt, beda dengan dirumah sendiri yg sejuk (maklum, pengunungan). Nah.. Karena babyku tidak terbiasa dengan udara panas, badannya kena biang keringat. Trus mertuaku nyaranin biar babyku dianginin pakek kipas angin. Tapi sya hawatir masuk angin dan lain2, . Kira2 bahaya ga ya bun, kalo dipakein kipas terus?

4 Các câu trả lời

Engga masuk angin ko teh asal kipas anginnya jangan di jalanin didiemin trs ngadepin ketembok biar angin yg mantul ketembok trs hawa panas di rmh teteh jadi agak ademan

Anakku kipas anginan terus. Gpp kok bun. Dipantulin di tembok aja klo awal2 yg pentig kena biasnya angin dikit2. Kasian klo tmbah kena biang keringat. Bisa perih & gatal2 nanti

Dimandiinnya jangan pas dia lagi kringeten bun..

5y trước

Iya bun. Trimakasih sarannya

Sy pake bun.. Dipantulin kedinding