MPASI dini

Anakku cowok bbl 3,1kg. Terakhir nimbang tuh tgl (4/12) bb 5,7kg nah karna udh telat vaksin pcv tgl (23/12) anakku vaksin di puskesmas di timbang naik 100g aja, panik & kaget ? Pasti. Aku langsung konsul ke DSA online disaranin umur 5bulan 14hari udh boleh MPASI, darderdor banget udah panik harus siapin mental buat MPASI anak😭😭

1 Trả lời

semangat bunda, jgn panik jgn grasak-grusuk.. nanti dedeknya ngerasain klo bunda panik.. pokoknya MPASI nya jgn dibikin stres, dibikin happy yaa bun