MPASI TELAT

Bunda2 mau tanya dong, jadi anakku tuh lahir tgl 6/6/23 nah berarti kan tgl 6/12/23 itu pemberian mpasi pertama dia, nah kalo misal saya kasi mpasi nya di tanggal 12/6/23 itu boleh ga ya? 🙂🙏#pleasehelp #firstmom #seriusnanya

7 Các câu trả lời

bunda ada kendala untuk pemberian mpasi kah? usahakan tepat waktu ya bunda, karena mpasi itu tujuannya untuk pemenuhan kalori yg dibutuhkan anak. anak semakin besar, maka kalorinya semakin besar juga dan biasanya asi sudah tidak bisa mencukupi kalori anak meskipun sering disusui. semangat ya bunda!

maksudnya mau dikasih mpasi nya tanggal 12/12/23 ? biar tanggal cantik apa gimana bun ? agak gagal paham saya nih, ya berikan mpasi tepat di usia 6 bulan bun.

Aku gatau ya, temenku bidan bilangnya ga harus ngepas 6 bulan. Tapi aku sih besok bun, sama tanggal lahir anak kita wkwk

nggak boleh. genap 6 bulan, nggak kurang atau boleh. kalau ibunya sibuk atau lagi nggak bisa masak, bisa pakai fortif.

emang kenapa mundur kalo boleh tau bun? anak saya lahir 12juni mau saya kasih ya 12 Desember.

Maksudnya gimana bund?12/6/23 umur seminggu udah di mpasi apa gimana

tgl 12 bulan 6 kan udah lewat bun? maksudnya gimana nih