anak

Anakku bentar lg 1th bun tp entah perasaanku saja atau gmn sering ngamati klo anakku kecil , bahkan hampir sama sm yg usianya 7bln, ska khawatir tp kata bidan masih normal selama bb naik trs, dan kdg nyadar diri juga apa krn mama sm ayahnya g tinggi jd dia juga gt, ada yg sm ky aku g bun

1 Trả lời

Sama bun. Anakku juga begitu. Pdhal tb dan bb slalu naik. Tapi emang kalo ikut aku bdan kecil sih bun. Yg penting mah kalo aku bb dan tb sesuai kurva Kms, tumbang sesuai, sehat, aktif bun.

4y trước

Mau 12 bulan bun. Anak pertama.