bb naik dikit

Assalamualaikum bun, anakku usianya 5bln5hari bbnya 6.7kg bulan kmren 6.4kg cma naik 3ons tp aku liat ditable informasi bb bayik sesuai sm umur bun, tp kata ibuku mlah anakku kurus bgt akunya gabsa ngurusin anak, sedih rasanya dgtuin sm ibu sndr. Gmn ya bun biar bb anak naik? Saya full asi eksklusif bun 😭😭😭

5 Các câu trả lời

Anak qu jg 5bln 4hari. Bbny 6,4 bun kmaren 6,1. Pas aq tanyain ke bidanny gpp sih slma msih di garis hijau. Soalny smakin aktif si anak maka akan semakin dikit jg kenaikanny kta ny bun. Anak qu emng aktif bgt sih tmbh klo nen cuma bentar² gt. Tp di aplikasi primaku masih trmasuk gizi baik sih bun. Mungkin nanti klo udh MPASI di prbaiki di MPASIny..

Harus 2jam sekali bun, saya terapin ke anak saya seperti itu. Alhamdulillah naik bun, skrng umur nya 3bln 18hari bb nya 6kg. Bunda juga harus optimis kl bunda pasti bisa naikin bb anak, jgn patah semangat ya bun.

2y trước

solusi bund bayi yg susah bangun dan minum ASI nya sebentar aja

maaf bun, nutrisi bundanya dipenuhin insya Allah dd berat badan ikut naik. makan harus ada sayur, ikan/ayam dan lauk lainnya. insya Allah bb anak naik. anakku usia 3bulan alhamdulillah 7kg

4y trước

Iya bun saya udh mnum asi booster makan sayur ikan atau ayam tp ttep aja bun. Sedih bgt rasanya 😭

Bismillah, setau ak bun, ideal atau ga ideal, patokannya sama panjang badan si adek juga, bunda bs liat di buku pink KMS

gempur terus bund asinya yaaa.... ato lgsng cek dsa ajaa

4y trước

Iya bun makasih yaa 😊