drama mertua

Mertuaku sll yakin jika sma dlm diri anakku mirip dg pihak ayahnya. Kata bnyk org anakku mirip ak, tp bumer ga trma dblg mirip anak ke 2 nya (adek iparku). Trs, krn anakku suka hal2 yg berbau seni, kami iseng2 "nakkk, nnt mau jd seniman yaa?".. trs bumer ngmng lg "iyaa yaa, ky om, pntr gambar".. pdhl bapakku seniman. Kan scr gen lbh dkt sm bapakku, anakku g ad hubnya sm omnya, risih duhh --". Segitunya trll bangga dg hal yg dimiliki, ya kl dikaitkan sm ayahnya, lha ini sm omnya, mntg2 anak kesayangan --". Sebel

8 Các câu trả lời

ga usah di dengerin bun.. biasanya kepintaran seorang anak lebih condong di turunkan oleh ibu. karena seorang perempuan membawa 2 kromosom yaitu kromosom XY. sedangkan laki2 hanya memiliki 1 kromosom yaitu X. dan sel mitokondria akan mewariskan kecerdasan yg di bawakan oleh ibu. selain itu. faktor kecerdasan seorang anak. ada pada lingkungan. jdi. ga usah di denherin bun kalo bumer bilang gitu. iya in aja biar ga kesinggung. kalo sudah belajar tentang ilmu genetik pasti omongan2 kaya gitu ga bakalan di seriusin. jadi betul adanya kalo ada slogan kaya gini *percuma cantik aja kalo ga pintar/pandai* krna kecerdasaan seorang anak diwariskan oleh ibu nya. dg catatan kita harus terus mengasah nya. pisau tidak akan menjadi tajam kalo tidak diasah. enjoy aja bun💕

samaaan mam, toss 😁 mertuaku itu, selalu semua hal di cucunya dibilang mirip anaknyaa (suamiku), padahal suami akunya jelas2 bilang fisiknya anakku itu mirip aku. Kadang sebel juga sih kita kaya ga diaku, tapi bodo amat ah ga mau terlalu deket juga akunya takut makin sakit hati 😂 kalo kata orang, mertua dan ipar itu kalo jauh wangi kaya bunga tapi kalo deket wangi kaya telor asin, ada amisnya 😅

anak2 saya juga sering dibilang begitu, katnya gak ada yg mirip saya. kalo pinter apa2 dibilang mirip pakde nya lah, mirip embah uyut nya lah, pokoknya apapun itu gak mau dimirip2 in sama saya. bahkan cuman karena anak pertama saya bulan lahirnya sama kayak bulan lahir pakde nya (alm) selalu dimirip2 in. udah gitu dimirip2 in sama keluarga yg udah gak ada, rasanya agak gimana gitu ya 😓

wkwkwkwk baru kali ini nemu yg kek begitu . dimana mana ya muji anak mirip bapak emaknya lah yg bikin. dimana ada mirip om nya masak iya main sama om. kalo bercanda gk lucu. haha in aja sih

ambil sisi baiknya Bun beratti bumer bangga bgt sama anak bunda. bumer saya juga gitu saya malah seneng daripada denger omongan misalnya hidungnya pesek ya kayak mama nya, baru saya sedih

Klo aku yg kayak gt gk usah ambil pusing..mirip siapa aja gk mslh bun..yg ptg si dedek jd anak.pinter soleh sehat trs

biarin aja bun, ga usah diambil hati. ntar stress

Ya gtulah ya bun mertua