Pumping asi

Bun mau tanya bunda pas baby usia kurang lebih 1 bulan di kasih asi setelah pumping berapa ml?. Aku asi nya kuang lebih dpt 40 ml pumping kurang lebih 3 jam sekali. Tapi setelah dikasih itu paling 15 kenitan baby ku rewel lagi minta nen. Kadang aku nya cape karna malem ga tidur jadi aku kasih sufor 60 ml baru baby ku bisa tidur

1 Trả lời

Nggak DBF bun?

4y trước

aku udah coba buat bangun"n ttp aja kalo blm waktunya bangun ga bakal bangun. sama halnya kaya kalo blm waktunya dia tidur ga bakal tidur jadinya mau nen trus meskipun udah aku kasih asi hasil pumping