Pejuang ASI

anakku ASi ekslsf tapi Bb sisah naik. 5bulan 27hr bb ny cuma 6,3kg, gimana supaya bb anak naik nya banyak?

Pejuang ASI
13 Các câu trả lời

pawakan bisa jadi,,klo g bunda coba makan sayur yg banyak sma kuah syur nya gitu bun,tahu juga di sayur pokok nya bunda mkn sayur+ kuah nya,q gitu bun,smpe telor aja q kuahin bikin kaya seblak,,tpi memang dde bb nya naik bnyak typ buln nya,,coba aja bun,,yg penting dede sehat bun

BB lahir berapa bun? Sudah cek grafik di kms nya apakah trennya naik terus atau pernah seret,kalo tren grafik di kms sesuai plot harusnya ga masalah ya bun. BB satu anak dengan anak lain ga harus sama,di sesuaikan dengan BB baru lahirnya ya bund.

4y trước

sudah bun. katanya BB nya kurang.

ga masalah asal masih sesuai kenaikan dari bb yg bulan2 sebelumnya bun.. asi nya lamain bun.. sampai betul2 kosong biar dapat lemak nya.. kalau dd tipe bentar menyusui.. brarti pompa dl sbntar bun

tp difoto kaya gemuk bun??gak salah 6.3 kg???anak sy ini umur jalan 4bln terakhir 6.8kg kecil bun tangannya aja gak segempal anak bunda

km nya yg sering" makan, makan yg bervitamin. klo km aja susah makan, ya susah juga naik bb anak nya.

Sama kaya anak ku nih bun 5 bulan cuma 6 kg, seperti nya memang dr emak nya yg susah gemuk 😢😢

anak ku alhamdulillah 3 bulan 21 hari 6,3 kg bun bunda nya makan makanan bergizi

coba ubah dari makanan bunda nyaa banyakin makan sayur yaa bun

mirip baby saya gembulnya. baby saya 5bulan 14hari 7.8 kg

makin bsr anak naiknya gk byk mmg kok bun