Vitamin buat nafsu makan

Anakku akhir² ini gtm parah kira² ada ga recomend vitamin nafsu makan, umur 21 bulan

4 Các câu trả lời

Coba ga kasih makan sampe 3 jam bun gimana reaksinya . Anakku ku pikir small earter tapi setwlah aku coba 3 jam ga kasih makan , makannya banyak banget bun

anaku pke madu tj joybee alhamdulillah ngaruh bgt, skrg maemx lahap n porsix lbh bnyk dr sblmx sblm ksh vit2 koreksi dulu ya bund pnyebab gtmx ap?

3d trước

siapp bund. makasih ya

vitamin terbaik anak nafsu makan adalah rasa lapar bun..

kata dokterku, ga ada vitamin ajaib kyk gituan 😅

3d trước

ya bener sih, tapi kan banyak juga yang bisa buat naikin mood makan pada anak